Magic

Жизнь,  как волны океана.
В них легко утонуть.
Борясь с  темнотой рьяно,
Теряешь правильный путь.
Я проигрывал, но пришла ты
И стали сбываться  мечты.
Я понял,  свет  победил тьму.
Мне  небо послало тебя одну.

Припев:
Почему так  бьется  сердце?
Почему птицы за окном исполняют скерцо?
Когда держу тебя за руку - рождаются звезды
И разреженным становится воздух

Это какая-то магия,
Это какая-то магия,
Это какая-то магия...


Что-то иное -
Никому непонятное.
Что-то такое -
Интимно-приватное.
Исчезла боль, голубеет небо.
Это правда, или это - небыль?
Живем в мечте и пишем сценарий.
За все, что есть  - тебе благодарен

Припев:
Почему так   бьется  сердце?
Почему птицы за окном исполняют скерцо?
Когда держу тебя за руку - рождаются звезды
И разреженным становится воздух

Это какая-то магия,
Это какая-то магия,
Это какая-то магия...


http://youtu.be/HHhVZyzN6_8?si=fzbeFx05OKZGaHDA
Tim3bomb feat. Tim Schou - Magic


Рецензии
По-моему это какой-то дуэт молодых танцующих мальчишек. Мне тоже нравилась эта мелодия. Они где-то победили, кажется, или я путаю? У Вас красивые слова. Спасибо. Но я пока влюблена в троицу: виолончель, лодка, грузин... Спасибо!

Лина Ивановна   20.10.2023 12:31     Заявить о нарушении
Согласен! Они классные.
Спасибо, что слушаете, Лина)

Даниил Захаров   20.10.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.