Еще ноябрь, а словно Новый Год...

Еще ноябрь, а словно Новый Год.
И ветер-озорник всех засыпает снегом.
И не понять – по небу иль под небом
Незримые идём.

Еще душа надеждами полна,
Еще глаза такие видят дали,
А нам все кажется – от жизни мы устали,
И день последний для себя зовем.
17 декабря 2012


Рецензии