Я посетила Гефсиманский сад

.

Я посетила Гефсиманский сад,
Меня здесь обуяло страхом
Представила  себе,как здесь молился
Иисус Христос перед распятьем.

И Он заметил ,как благоухает сад,
А за холмами угасал закат
Иисус подумал:
"Боже,как красиво"

Христос стоял  вблизи учеников
Никто не говорил и все молчали,
А небо звёздное. и низко, наклоненный  ковш,
Как будто мог.он  вычерпать все их печали.

И в эту ночь Иисус ни от кого не  прятал
Своих   сомнений и  своих обид
Он. говорил: "Душа Моя  Скорбит
       Смертельно"



Прося своих учеников,побыть с Ним рядом,
И о себе всё зная  наперёд,
Не ощущая страха
И не испугался, слыша как идёт,
Звеня оружием ночная стража

Дорога шла сквозь неприязнь  и ложь,
Страдания лишь, выдавая только  взглядом,
А месяц проплывал над  Гефсиманским садом
Как будто занесённый над землёю нож.


Рецензии
Он был Творцом той красоты,
Но в те часы скорбел смертельно,
Грехов прощение чтоб мы
Потом смогли иметь Навеки...
Тамарочка, ценить Подвиг
нашего Господа и Спасителя и
всем возвещать о спасении через
веру во Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.07.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.