Жизнь на бумажке...

Пальцы застыли на странице
Исписанного жизнью дневника.
Слеза мокрится на реснице,
Сердце скрылось за тканью пиджака.

Сомнения опять одолевают,
В ребусы все мысли собрались.
С криками души не совпадают,
Все нити веры и надежды порвались.

Паутинкой рассыпались мурашки,
Погружая тело в вечный страх.
Вся жизнь моя осталась на бумажке,
В многомиллионных тиражах.


Рецензии