Люблю тебя!

Ливень живительной влагой напоит,
Южные ветры согреют теплом,
Белая тучка от зноя прикроет
Лес белоствольный – берёзовый дом!
Юная дева, душою – девчонка,
Тянусь я к тебе, будто к свету цветок!
Если обласкана буду тобою,
Буду в защите, как слабый росток,
Я стану и лесом и садом! Пока же – листок.


Рецензии