Посвящение сыновьям. Братишки

Встретились братишки возле мамы,
Взял за ручки старшенький младшого.
Говорит: "Ты знаешь, между нами
Вроде нет различия большого.

Нас с тобой вскормила мама грудью,
И обоих нежно целовала,
Я объятий мамы не забуду,
Хоть и был таким как ты счас, малым.

Между нами мало так различий,
Детство голопопое, веселье!
Разве прибавляет мне величия
Ну одно, нет... два десятилетья?..."

Слушает малыш самозабвенно,
Все, что ему скажет милый братец )))
Заискрятся глазки вдохновенно,
И на щёчках вспыхнет вдруг румянец.

Хоть и не доступно ещё слово,
Младшенький не будет долго мешкать,
Ручки стиснет в кулачки сурово
И написает на пол неспешно)))
21 декабря 2017


Рецензии