Расстояние

Белым пеплом дорога выстлана-
Меж тобою и мной расстояние.
Обещали друг другу, что выстоим.
Слишком сложное обещание.

Устаем за всю жизнь на выходе
Меж собой ставить стены плотные.
Существуем с тобой лишь по прихоти,
Наши жизни полны беззаботного.

Умирая теперь в одиночестве,
Вспоминаем про обещание:
Слишком поздно для несвершённого...
Слишком маленькое влияние...


Рецензии