Любовь моя...

Любовь моя
отныне умерла.
Разрушены
последние преграды
из сердца её
вытравить до тла
и пустотой упиться
до услады.
Смотрю в его
знакомые глаза
и замирают мысли
в жгучей боли.
Они мне врали,
врут и никогда
не обрести
желанного покоя.
Пока ещё,
пока ещё жива.
На перепутье-
не совсем убита.
Но,Боже мой,
как тяжелы слова,
слова обмана-
мраморные плиты.


Рецензии