Жизнь ты моя вязанная

Жизнь ты моя вязанная,
Вязанная спицами,
Всё взаимосвязано,
Как и небо с птицами.
Жизнь, как-будто, полотно,
Специально, кем-то, сшитое,
Так, чтоб, сшивались, заодно,
Раны пережитые.
Жизнь - это судьбы маршрут,
Для нас кем-то проложенный.
Пройти спокойно, не дадут,
Всё минами заложено.
Но есть и тоненькая нить -
Тропинка, к счастью, что, ведёт.
Если её не уследить,
Счастье мимо нас пройдёт...


Рецензии