***

Мне тоска и обида сжимают горло.
Я такая, как раньше - ничего не стою.
Но всё так же, отчаянно и упорно,
ищу тебя в каждом из встреченных мною.

Но не встречу я больше таких на Земле,
и ты помни меня - хоть по делу лишь.
А стихи мои будут всегда о тебе,
ты прости - ничего не поделаешь.


Рецензии