Я болен тобой

Мне тяжело, я болен тобой,
Да, тобой я болею!
А в сердце твоём поселился другой,
Который тебя не жалеет.
Тебя он не ценит, ты ему не нужна,
А позовёт - ты не откажешь.
Была б ты моя, может, жена...
Но сердцу ведь не прикажешь!
Я болен тобой, хочу тобою дышать,
Смотреть на тебя и слушать.
А ты лишь за ним готова бежать...
Как успокоить мне душу?
Я болен тобой, при виде тебя,
Чаще моё сердце бьётся!
Спокойнее жить, если жить нелюбя,
Но так жить не удаётся!
Я бы счастливой сделал тебя,
Ведь я люблю, но другого ты любишь.
Ах, как же жестока, злодейка, судьба,
Любя не того, счастье губишь.


Рецензии