Невозможно тебя не любить

Невозможно тебя не любить,
О любви день и ночь говорить.
Наслаждение ты для меня,
Разлились по земле берега.
Широченной – огромной реки,
Чувств неистовых – гордой любви.
С придыханием мы говорим,
Как по небу сейчас мы летим.

Припев:
Ты в сердце моём
И ночью и днём.
Ты всё для меня,
Стучат в такт сердца.

Окрылённые, чувством простым,
Мы его так лелеем –  храним.
Всё здесь создано только для нас,
Да, пробил наш любви тут же час.
Заплетаются тропки – тупик,
Но отчётливо видим мы пик.
Незаконченной верно любви,
Мы не смотрим на наши часы.

Припев:


Рецензии