внутри слов 2

Из неба между складок туч
Белеет свет
На слух
слепая ночь ползёт
Меняя все вокруг

Я знаю кто ты есть
А ты не знаешь
И старый долг мне отдаёшь
Словами

Зачем мы в этой стороне
Зачем ты говоришь об этом
Свернулась жизнь котёнком на окне
И дожидается рассвета

Я расскажу тебе кто ты
И ты вернёшься
Туда где было все
Как должно


Рецензии