Отпуск

Вновь сентябрь бархатистый
Заступил в свои права,
Школьники пошли учиться,
Вспоминают дважды два.

Осень - время золотое,
Отдохну по полной я,
Дали отпуск три недели,
Поднимаю якоря.

Вроде я турист бывалый,
Удивит лишь Сенегал,
Если, ну их - эти шутки,
Индия или Непал.

Тычу пальчиком по карте,
Вот и город Катманду,
Буду долго выбирать я,
Фиг туда я попаду.

Лучший отдых - он в России,
Полечу-ка в Воркуту.
Шубу обновить мне надо,
Там и зиму пережду.   

Как Бестужев и Радищев
Отправляюсь в ссылку я,
Но по самой доброй воле,
Не влекут юга - моря.

Крайний Север - он бескрайний,
Он - суровая земля,
Может только Россиянин
Так любить его края.


Рецензии
рэп родился на улице,но похоже сдохнет в интернете
взгляни на рэп,в рэпе поголовно дети
их выводит из себя чужая слава и успех
и если ты талантлевей других значит ты против всех

Бигден   27.07.2018 16:05     Заявить о нарушении