Ангел здесь, теряет крылья

Ангел здесь, теряет крылья,
С первым криком, в роддомах.
От людского,  от засилья,
Данный мир, для света - страх.

Год за годом, день за днем,
Ангел свет тут свой теряет.
В душу чистую,  живьем,
 Ему грязь свою вливают.

Ангел здесь, теряет крылья,
И внедряется,  в поток.
Он не плачет от насилья,
Потребительски, все в прок.

Жизнь идет и все стареют,
Каждый будет у черты.
И все больше,  тяготеют,
Как же шли свои версты.

Ангел здесь, теряет крылья,
Здесь их можно заслужить.
Все зависит,  как он будет,
Просто искренне,  любить.


Рецензии
Я просыпаюсь, когда солнце садится
Вчера окраина Москвы, завтра роскошный сьют в Ницце.
Цели ясны и приоритеты расставлены
Одни барыжат скоростями, другие - гостайнами.

Бигден   27.07.2018 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Кашкис   27.07.2018 16:17   Заявить о нарушении