Стою над пропастью и на краю у жизни...

 Любая, казалось бы, безвыходная ситуация может дать толчок к новому

витку в твоей жизни. Стоит только позволить себе сильно захотеть...
***

Стою над пропастью и на краю у жизни.
Душа болит, и силы нет совсем вздохнуть.
И возникают у меня шальные мысли:
Вот взять и в эту бездну прямо сигануть!

Нет, жизнь моя! Еще поспорим мы с тобой.
Еще есть порох и в моей пороховнице!
И не окончен самый мой последний бой,
И я смогу, взлечу я в небо синей птицей!

И рано ты бормочешь: мол, пока, прощай.
Хочу  рассветами твоими насладиться,
Да, я у пропасти и чую: это - край,
Но не хочу я с безысходностью мириться!

Меня ты не убила, нет! Дала толчок,
Поверил я в себя на берегу обрыва.
Я в жизни сделаю еще один рывок.
Не допущу я вновь души моей надрыва!

***
Фото из интернета
Спасибо автору

                ОТКЛИКИ:
***
http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Из мгновений составлена вся наша жизнь.
Вспомни лучшие дни и назад оглянись.
Но не думай, что всё уже в жизни случилось.
Не сдавайся - за счастье своё ты борись!

Побежденным себя не считай никогда,
Как и всем, будет трудно тебе иногда.
Делай выводы - снова стремись ты к победе!
Только так победителем будешь всегда.


Рецензии
У бездны синие глаза и очень крепкие объятия.

Константин Деревенко   19.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Согласна, слабых духом она затягивает...

С теплом!

Вероника Фабиан   20.10.2018 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.