Крематорный цикл. Сожжение кислых мыслей

С утра хватив холодной водки,
И вынув из башки все мысли.
Я закусил ее селедкой.
А мысли до утра прокисли.

Во рту оттенок преотвратный,
А мысли пахнут тухлой жабой.
Сложил я их в горшок
Полночный.
Да и поджег-

Чтоб кабы,абы-
Все эти мысли не смердели,
Ну, чтоб не пахли,
Если точно.

Аутодафе было жарким...
Сжигал я их
Как садо-мазо...
Недолгим было наслажденье.
И сжечь их нужно было сразу.

Ну, прямо все...
Ну как, понятно?
Кремация прошла успешно-
И, пепел по ветру развеяв
Я вдруг заплакал безутешно.

Как все-же мало было водки...


Рецензии