Мне не до сна

Как же таинственно светит Луна!
Что же она такое скрывает?
Ночь на дворе, а мне не до сна,
Смотрю на Луну и звёзды считаю.
Немного известно нам о Луне,
Она исчезает, как Солнце восходит,
Луч вижу яркий я на стене,
Знаю, что от Луны он исходит.
Мы знаем, Луна - это спутник Земли,
Спутник нашей любимой планеты,
Она светит ночью, чтоб мы могли
По ночному проспекту гулять до рассвета.
Надо бы спать, но мне не до сна,
Не зря, ведь, Луна, в окне, каждом, сияет.
Как же таинственно светит Луна,
О каждом из нас она точно всё знает!


Рецензии