Ах, если бы мы знать могли!

Ах, если бы мы знать могли,
Зачем мы в этот мир приходим,
Наверно, не было тогда
Терзаний всех напрасных.

Мы не искали бы себя,
Порой, теряя годы,
Родных и близких нам людей,
Что Бог нам посылает.

Ах, если бы мы знать могли,
Скрижаль судьбы и жизни,
То шли бы мы дорогой той,
Что начертали Свыше.

Ах, если бы мы знать могли,
Зачем мы в этот мир приходим,
Как правильно должны мы жить,
Чтоб избежать ошибок в жизни.

     05.07.2018 год.


Рецензии