Сказка о принце Олеге и принцессе Анне

ИСТОРИЯ ПОВЕСТВУЕТ О ЛЮДЯХ,
КОТОРЫХ СУДЬБА СВЕЛА ВНОВЬ!
СЕРДЦА ИХ НИЧТО НЕ ОСТУДИТ,
ПОКА ЖИВЁТ В НИХ ЛЮБОВЬ!...

*********************************************************

Он – уважаемый принц, красивый и молодой,
Вокруг столько прекрасных лиц,
Но его влечёт к принцессе одной!
Сквозь моря и сквозь океаны,
Плывёт мимо красавиц он всех.
К принцессе, по имени Анна,
Плывёт принц, красавец Олег!
Он приплыл в одно турагентство,
Принесла Олега Волна.
О, Боже! Какое блаженство!
Он узнал её – это она!
Та, к которой через океаны,
Плыл он, через реки, моря.
«Здравствуй, красавица Анна!
Моя любовь! Навеки моя!»
Полюбила принцесса Олега,
И отправилась с ним, сквозь моря.
Она готова была с ним уехать
На любые просторы, края…
Как они обживают усадьбу,
Как планируют, в дальнейшем, детей.
Как сыграют они свою свадьбу,
Дорожа любовью своей.
Читайте на обороте,
Рассказ, посвящённый тому,
Как судьба, иногда, людей сводит,
Вопреки всем и всему!


Рецензии