Четыре времени года

Четыре времени года!
Я с вами одной кости,
Я с вами одной породы,
Мы ходим друг к другу в гости.

Я с вами одной крови…
Хоть май потерялся где-то,
Есть осень ещё, а кроме,
транзитом — зима-лето.

Я с вами одной плоти…
Как часто меня уносит
Сколоченный мною плотик
Теперь уже в осень, в осень.

Я с вами одной правды —
Моё неизменное кредо…
А осень… Она мне в радость…
И снова — зима-лето.


Рецензии