14

вытекая из глаз,
идя параллельно друг другу,
слезы, как недостаток фраз.
окна выходят к югу.

мне очень грустно, поверь.
ведь ты был почти идеальным.
а я не смогла открыть дверь
с любвовью. сбросить завесу тайны.


Рецензии