Утро в лесу

Домик в лесу один на окраине стоит,
Такая тишина во округе там давно,
Деревья корнями обнимают все к нему пути,
И на Душе спокойно и светло.

Озеро неподалёку рядышком совсем,
Там вода как ангела слеза,
Отражается в нём лес и небо голубое,
Бликами играя на волнах.

А утром лишь солнце первый луч подарит,
Свирели очень нежно запоют,
И свет зайчиками меж деревьев заиграет,
Перебирая зеленую и яркую листву.

А домик спрятался за ели в чаще глубоко,
По тропинкам сбросил лес забавно шишки,
Над деревьями светит луч солнца высоко,
Как будто картину эту подарил Всевышний.

Там "тишина" усталое ласкает сердце,
Вдыхая в Душу кристально-чистый кислород,
Природа обнимает руками очень нежно,
И в клетках оживает глубоко любовь.

И каждым утром с солнцем просыпаясь,
В том доме, что давно в лесу стоит,
Хочется как птица пёрышки расправить,
И громко крикнуть сердцу - высоко лети!


Рецензии