Я понимаю мир, без цвета и прикрас

Я понимаю мир, без цвета и прикрас…
Без сумасбродств и без полета счастья…
Осознаю... любви огонь, для вас... давно погас…
Не принимаю в вашей жизни, больше, я участья…

Я понимаю, есть всему придел…
Наверно надоел... или наскучил?
Быть может сам я, что-то проглядел…
А может просто, вас своей любовью, мучил?

Быть может просто, невпопад слова…
Или вниманья… нежности хотел…
Вы уж простите, так кружилась голова…
Что если б мог, наверное, запел…

Простите за любовь и за мои стремленья…
За всё… что не успел вам подарить…
Спасибо, за прекрасные мгновенья…
Которыми, теперь я буду, жить…


Рецензии