КАК В КИНО

Уйти украдкой , как в кино,
Веляя задом,
С пышною прической.
Спеть песню,
Будто я - Мерлин Монро,
И обуздать тебя,
Одним лишь взглядом.
Прочувствовать всю сущность бытия,
И наконец узнать,
Что значит счастье,
Но кинуться в объятья мне нельзя,
Я всё же тут,
А ты во сне прекрасном.


Рецензии