Всё суета...

Эпиграф:

  Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу ещё однажды: может быть, найдётся там десять (праведников)?
  Он сказал : не истреблю ради десяти.
И пошёл Господь, перестав говорить с Авраамом.
(Быт. 18, 32-33)

Всё суета, всё без конца и края,
Никто не жаждет колкого венца.
Нелёгок путь. И далеко до Рая.
И как постичь нам промысел Творца?

Одним от власти дан бессрочный бонус,
Их не страшат ни совесть не тюрьма.
Другим без мыла лезть в чиновный анус.
Такая вот на свете кутерьма...

Но мир стоИт. Нетвёрдо и нешатко.
И хоть грехов не взвесить и не счесть,
Я знаю точно и я верю свято:
Коль мир стоИт, то праведники есть.


Рецензии