Коллега - он... 1

ЛИРИКА? ЮМОРНАЯ!

(Из цикла "Коллега! Кто?")

Коллега - он и есть коллега!
Коль, кроме службы, ничего!

При встрече хоться побыстрей-ка
Уйти ...и не нужна совсем карета,

Коль не болит ни то, ни это!
Ни там (внизу), и ни чело ...

А вот, коллега коль любовница
(начальница или помощница),

То он надолго вам запомнится!
(Тем паче, то коль достиженье ваше!

То то да сё вас крепче свяжет!).
(ЗНАТЬ, НЕ СЛУЧАЙНО СЛОВО НА-ТЕ:

В НЁМ ВОВСЕ ПОЛ НЕ ОБОЗНАЧЕН!!!!)
Откуда пол пришёл? "Да, полно,

Нам сказки,- скажут, - сочинять!"
Пришла пора: влюбляться поздно,

Коль день раскрылся досиня!!!!

 ...27.07.2018
      ...13:35


 


Рецензии