Мечты

          
Хочу я быть совсем другой:
Немного нежной,
Изредко ранимой,
Отгадывать загадки под луной
И помнить сны, что были так красивы.
Встречать закат с открытыми глазами,
И щупать мир обеими руками,
Запомнить всё, что было между нами,
Держа тебя обеими ногами.


Рецензии