Опять зима нас посетила

Моя   внучка   Катюша   -  13  лет

...Опять  зима  нас  посетила,  чтобы
Метели  в  хороводе  закружить.
Повсюду  в  пышногрудые  сугробы,
СнегА   свои  искристые  вложить,

В  морозной  дымке  словно  всё  застыло,
Луна  среди  волнистых  облаков.
Так  в  новогодней  сказке  уже  было,
Из  наших  детских,  самых  добрых  снов.

И  гроздья  инея  сверкающей  пушинкой,
Застыли  украшеньем  на  ветвях.
С  небес  летят  снежинка  за  снежинкой,
И  нас  ласкают  -  тая  на  щеках…


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   05.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Ну Зима правится всем... а детям особенно...

Валерий Анатольевич 2   06.11.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.