о чем думает ночь

О чем думает ночь...
Может  грезы хранит?
Или первой любви
Сны тихонько целует?
О чем думает ночь?
Сердце словно гранит
и о скалы осколки
Судьбы все шлифует...
о чем думает ночь ...
В теплом воздухе  флейф
снов развеянных
утром туманным...
о чем думает ночь?
трепет нежности встреч
утром станет ликом обманным...
 


Рецензии