Мы винтики - горя

Мы - "винтики - счастья"!
Мы - "винтики - горя "...
Мы -  пазлы,  одной, но огромной картины.
Топит,  взрывает  мир -" слезное море."
Соедините же - эти руины !

Что ты молчишь ?
От тебя не зависит ?
Ты не причём ?
Ты никто , в этом мире ?
Мы " Болтики - счастья "!
Мы " Болтики - горя."
И без тебя - нам не стать картиной.

Вместо тебя поставят другого... Сильно,  пытаясь "сточить" под  счастье .
Только вы вместе,  внесете  - горе. Красным пятном разлетясь на части.

Нет запасных и мы все не
похожи ...
В каждом резьба : где-то шире , где уже .
И без тебя кто-то жить не может...
Хоть не решаешь - глобальные нужды.

Вот потому, где-то, что-то -  трясётся.
Болтик "счастливый", заменен - горем . ..
И разрушается,  всё на свете.
Мир накрывает - " лавиной
боли ".

МЫ -  ВИНТИКИ СЧАСТЬЯ можем стать  БОЛЬЮ ...если нас  ставят , на новое место...
Мы слишком тонкие,  мы не подходим и не удержим и станем -  ГОРЕМ.

картинка инет.


Рецензии