Настройка на позитив

Я не со всеми, я не сразу, в тот же день.
Дождусь, пусть стихнет лицемеров аллилуйя.
Он разберется, там. Поймёт, где свет и тень.
И не подпустит даже близко того ...негра

Памяти Владимира Высоцкого


Ну, как же мне настроить то, свой мозг на позитив,
когда вся жизнь вокруг такая бяка!?
Вчера по пьяне, сдуру, чуть мента не укусил,
когда он мне сказал:" Заткнись, собака!".

Вот раньше "зомби ящик" в доме врал не каждый час,
И в основном "косячил" о погоде.
Теперь с утра "Жить здорово" талдычит "рыбий глаз",
до ночи "гонит", что-то в этом роде.

Нет, я все понимаю, то, что кризис каждый год,
и что цена бензину БЕСконечна...
И что Мутко, конечно же пенальти сам не бьёт,
но, как это все - БЕСчеловечно.

Реклама уже сутками зовёт меня в ИХ мир,
где "рай" на островах в лазурном море!
Да я бы с удовольствием, дострою вот, сортир,
а то ведь неудобно... в чистом поле.


Рецензии
Да уж!
Вопят прикормленные холуи с экрана,
Что мы - Великая Держава!
Да , кто бы сомневался,
Если б в провинции,
Чуть далше от Москвы не оказался.
На много вёрст там ни один сортир не отыскался,
А если отыскался,
То ужас на всю жизнь остался.

Оксана Малько   13.08.2018 16:50     Заявить о нарушении