Тебе. Ещё зимой

А колыбель зимы
Тебя качать уже готова!
Да,ты прекрасна,но сурова-
Поэтому расстались мы.
Ты дева снега,дева вьюг,
Ты,как снежинка закружилась.
Но для тебя я был не Друг,
Ты не в мою ладонь ложилась.
Лети по Млечному Пути,
Холодной,яркою звездою.
Свети кому- нибудь,свети!
Мани своею красотою!
Ты не тепла,но холодна!
Пусть кто-нибудь тебя согреет!
А Дружба наша не видна.
Хочу забыть тебя скорее!


Рецензии