А впрочем не нужно...

Любовь наша кажется странной,
разодраной в мелкие клочья.
В ней правда смешалась с обманом,
ты только признаться не хочешь.

Ты хочешь в глазах видеть слёзы?
Не хочешь, чтоб птицы нам пели?
Измученным вижу твой образ,
что даже скворцы разлетелись.

Ты был не таким,..изменился!
Улыбки не вижу...Серьёзный!
Как будто внутри надломился,-
смотреть не могу, душат слёзы.

Молчишь! Ну, признайся! Не хочешь?
Открой, распахни свою душу.
Как дОлги бессонные ночи,
когда тишину страшно слушать.

Не сдвинуть! Так мы расстаёмся?
Без слов! Без истерик! Так просто?
Зачем же тогда мы клянёмся?
---------------------------
Сожжён "подвесной" к счастью мостик...

          27.07.2018.


    


Рецензии