То, что даёшь, то и получаешь

Не всё всегда
Осознаёшь,
Не всё,
Не сразу
Понимаешь,
И то,что в мир ты
Отдаёшь-
Поверь ,
В ответ ты
Получаешь.
Не дав огня,
Не будешь
Грет,
Не дав тепла,
Замёрзнешь
Вскоре,
Не причиняй другим ты
Боль,
И не узнаешь слово-
Горе.
Люби -
И сам будешь
Любим,
И будет тебе
Мир и
Счастье,
А коль забудешь это
Всё,
Не избежать тебе
Ненастья.


Рецензии