Достало всё

Всю жизнь хожу-брожу по кругу,
пора бы мне давно понять -
какую вызубрить науку,
чтоб свет в окошке увидать?

В деталях худо-бедно - ясно...
А в целом - полная фигня...
Всё возвращается в начало -
где взять приличного коня?

Вскочить в седло и в небо - свечкой!
Прости, родимая земля,
покорной не могу овечкой,
смотреть, как губим мы себя!

Скакать туда, где даль лучиста,
где не ступала и нога,
больного жизнью эгоиста,
чья сущность как бы и моя.

Нет... Посижу...Возьму остыну...
Похоже, я завелся зря...
Взглянул в окно...Ну и картина!
Пришёл рассвет, зовёт меня...


         
    26.07.18г.


Рецензии
"Похоже, я зАвёлся зря..." Рассвет всегда мудрее, удачи и вдохновения!

Рэфэшая   01.08.2018 22:44     Заявить о нарушении
Зрите в корень!Спасибо за отзыв и помощь.ошибку исправил.
С теплом,

Иллюзия Момента   04.08.2018 08:27   Заявить о нарушении