Ты не поверишь!

Ты не поверишь! Однажды тебя отпустит.
Просто за пару мгновений отпустит навек...
Больше не будет печали и пагубной грусти.
Больше ничей потревожить не сможет побег...

Ты перестанет страшиться случайных стычек,
Ты перестанет бороться с самим собой...
Просто чаек,шоколадка и пара гвоздичек,
И ты счастливый потопал к себе домой...

Мельницы вдруг перестанут казаться злыми,
Ты осознаешь,что твой Росинант одряхлел...
Что Санчо Паса давно хлещет пиво с другими....
Есть у всего на земле свой логичный предел...

Ты не поверишь! Однажды тебя отпустит.
Кончатся слезы и сопли, и планы на месть...
Кончится вера в царевича из захолустен,
Станет важнее в тепле хорошо поесть.

Ты перестанешь возиться в духовной грязи,
Будешь печь блинчики и шоколадный торт.
Ты осознаешь в чем суть настоящего счастья,
Что оно только внутри,а не наоборот...

Ты не поверишь! Однажды закончится драма.
Ты разобуешь глаза и проследуешь в свет...
Ты вдруг поймёшь то,о чем говорила мама,
Что ничего бесконечного в жизни нет.....


Рецензии