Деликатес приедается, но не хлеб..

                Экспромт
Омарами меня ты больше не корми,

Дай простой кусочек хлеба,

Деликатес хорош пред пиршеством любви,

Если это первая проба.

 Деликатес приедается, но не хлеб,

Лучше его, в постоянстве нет.

Как любимая женщина и в халате хороша,

А красотка наскучит, коль пустая душа!


27 июля 2018 г                Марат Кадыров


Рецензии