По тишине ступаю осторожно...

По тишине ступаю осторожно,
Сердце зажав в кулак,
Я у души распахнула дверцу
Навстречу миру и Небесам.

Душа моя ввысь поднималась,
Отбросив тревоги и боль,
Туда, где любовь и нежность,
И вечный души покой.

Там истина истин - вечность
И нет здесь других мерил,
Где каждый частицей жизни,
Несёт себя в вечность миров.

Я Небесам благодарна сердечно
За свет, заботу, любовь,
За наставления, что уже были,
За всё, что будет в жизни ещё.

По тишине ступаю осторожно...

        04.07.2018 год.


Рецензии