Вектор счастья

Так люди чувства прославляют,
Себе источник выбирают,
В одних есть голос чародей,
Где масса новых есть идей.

За ум не ценят ведь народ,
Он, как невидимый есть плод,
Он людей часто раздражает,
Не каждый все ведь понимает.

Все чувства есть животный мир,
В телах мы ищем свой кумир,
Собаки нас не предают,
Они ведь чувства берегут.

У людей чувств эксперимент,
И новый нравится клиент,
В нем новизна и вдохновение,
Как будто в чем-то достижение.

Но, чувства датчики частот,
Человек чувств, как идиот,
Но, в приборе разума ведь не бывает,
Об этом и ребенок знает.

А что же разум наш молчит,
И нам на помощь не спешит,
А разум мозг есть подсознания,
Во сне души нашей желания.

Как в сон проникнуть мы не знаем,
Мы только тело понимаем,
Науке душу не поймать,
Мозг надо в дело лишь включать.

Душа, как мысль, частиц заряд,
Он каждой личности есть клад,
Частиц есть сумма достояние,
Зарядов вектор расстояние.

Любви есть мысли и деяния,
В зарядах все наши желания,
И счастье там, где нет перепада,
Гармония всех сил награда.


Рецензии