Последний химородник

Я не могу купить себе очки, весь "кэш" уходит на поддержку сердца.
Зато идёшь направо - кабачки, идёшь налево - королевство перца.
Земные жёны, как и их мужья, и дети все же сдохнут непременно,
И я стреляю в лето из ружья, причём из двух стволов одновременно.
От близкой смерти можно низко пасть и по макушку погрузиться в жижу,
И перепутав, не туда попасть, а я, к тому же, очень плохо вижу.
Медикаменты спрятаны в брелок, тугой пластмассой он о кожу трётся.
Пока патроны есть, стреляй стрелок, Бог после со своими разберётся.
Один удел - надеяться и ждать, но если жить так больше не хотите,
То не спешите деда осуждать. Вы, лучше, где стреляют, не ходите.
Так незаметно наступила ночь. Есть ещё время в этой канители.
Упали звёзды, чтобы мне помочь, но до земли так и не долетели.
Обидно оставаться в дураках, когда запас патронов минимальный.
Я здесь один, с оружием в руках, а вы все там. Так кто из нас нормальный?..

  00.  00.  00.


Рецензии