Живые зонтики

Я с восьмого этажа видела картину –
По дорожке, не спеша, зонтик нёс корзину.
В ней лежал букет цветов и травы немножко.
По всем лужам зонтик шёл в маленьких сапожках!

Перед ним плыл зонт большой с саквояжем чёрным,
Как большущий пароход, был он важным, гордым!
Он, конечно, обходил лужи на дороге,
Хоть обуты в сапоги были его ноги.

Так и шли эти зонты вместе по дорожке:
Топ! – большие сапоги, шлёп-шлёп-шлёп! – сапожки.
По всем улицам, в дворах шли зонты “живые”,
Все в сапожках, сапогах – разные такие!

                27.07.2018


Рецензии
Прекрасное! Весёлое и ладное!)

Нонна Пряничек   27.07.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Всего Вам доброго и отличного настроения в любую погоду!!! :)

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   27.07.2018 20:34   Заявить о нарушении