Атлантида по отзвуку легенды...

Пусть будет рассвет нежный, тёплый и добрый,
Который гармонии мира подобный.
И будут слышны снова звуки рояля,
Что счастием души людей наполняют.
Лежит Атлантида на дне океана.
Загадки и тайны покрыты туманом.
А в наших мечтах зарождается утро,
Как жемчуг покрыто оно перламутром.
И мы сотворим новый остров удачи,
Где будут решаться любые задачи.
Составим букет фантастических снов
С горячей любовью для новых мирОв!

27.07.2018


Рецензии