Заблудшая душа!

Покинув тело бренное
Свободная от пут
Грехами переполнена
Не место ей уже тут
Любимые все лица
Столпились все в низу
А ей пора с ответом
К небесному творцу
Но что то в низ тянуло
Побыть среди людей
Просторы необъятные
Открылись перед ней
Так она блуждала
Боясь покинуть мир
Там близкие остались
Мать, жена, отец
Тебе пора на небо
Призвал ее творец!


Рецензии