Полнолуние

             ( Ирония - Шутка )

Вот как-то сложилось в свете сегодняшнего астрономического события, да и не только...Вообще, в  полнолуние всегда кипят страсти, и происходят странные, загадочные события...не всегда объяснимые...


Полная кровавая луна -

Опасайся подлости, обмана...

Нашим отношениям ханА,

Соберу сегодня чемоданы !


И в пруду купаться голяком

Смелости сегодня мне не хватит...

Я свою тропинку босиком

Проложу до собственной кровати.


И закрою шторы на окне -

Чтобы ненароком не обжечься !

Предаваясь страсти при луне,

Радовались вместе, бессердечно


Позабыл меня ты... На столе

Рюмка водки, как из песни Лепса...

Нет теперь доверия луне,

Мне б забыться и душой согреться !


Рецензии
Отношениям хана...
водочка припасена?

Сеймский   07.10.2018 14:49     Заявить о нарушении
...Водку пить я не пойду -

Душу в песне отведу !!!))))Спасибо - хороший отзыв !!!

Анна Еленина   07.10.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.