Вперемешку пополам текст

Жизнь семейная не сахар,
жизнь семейная не мед.
Муж - не приходящий хахаль,
а совсем наоборот.
Муж - кормилец и добытчик,
муж - хозяин и король.
Расписались - получите:
в ложке сахар, в пачке соль.

Припев:

Соль и сахар вперемешку,
соль и сахар пополам.
Сахар - в тесто, соль в пельмешки,
соль слезам, а мед устам.
Вперемешку, вперемешку,
вперемешку, пополам
соли полная тележка,
в бочке меда - дегтя грамм.

Штамп поставить не проблема,
если в ЗАГСе есть печать.
Свадьба - торт огромный с кремом,
после свадьбы - шоколад
горький-горький, словно деготь
в бочке меда на двоих,
ту что делят при разводе,
если стал медок хмельным.

Сладко, горько и солено,
брак - не пресная вода,
век свободы обрученным
по закону не видать.
Выбираем мы по вкусу
и невест, и женихов.
Превращает время в уксус
сладких ягод сахарок.


Рецензии