Когда ты доверяешь небесам!

Забудутся нелепые ошибки,
Заблудится холодная печаль,
Крепки судьбы нейлоновые нитки,
Не позволяя вымолвить «прощай».
А мы оставим пыльную рутину,
Ненужный хлам отправится в подвал,
Мы будем рисовать вдвоём картину
И лето позовём на карнавал.
Смешаем семицветье ярких радуг,
Рисуя удивительный пейзаж,
Давай для юных чувств устроим праздник,
Не ожидая красных дат. Сейчас.
Захлопнем за собою дверь подъезда
И побежим навстречу чудесам,
Не так страшна зияющая бездна,
Когда ты доверяешь небесам!   

27 июля 2018


Рецензии