Про Золотую рыбку

Берег моря.Дом не старый.
Бабка "в соцсетях сидит".
В дом заходит дед поджарый,
Рыбу жарить ей велит.

Нагрубила бабка деду:
-Коль поймал,пожаришь сам.
Я вот к Путину поеду
На зло местным сволочам!

-Ладно,бабка,будет ужин.
Ну,а к Путину зачем?
Без тебя он перегружен.
У него полно проблем.

-Я спрошу,зачем корыто
Мне стиралкой заменил?
Про тебя,про паразита-
Для чего "Ниссан" купил?

Ты же рыбку золотую
Обещал,как замуж брал.
Я б жила теперь...Ох,чую!
Ты мне всё тогда наврал!

      27.07.2018 г.


Рецензии
Как всегда, чудесный юмор!!! Не каждому даётся, а Вы счастливчик, Ник.Ник.!!!!
Доброго здоровья!!!!!
С тёплой улыбкой,

Надежда Кочергина   28.07.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя! Забегай почаще, там много чего нового написано. Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   28.07.2018 14:34   Заявить о нарушении