Несостоявшаяся рыбалка! Юмор

Утром встал, побрился
Почистил зубы и умылся
Жена взглянула строго
На рыбалку не пущу
Пойдешь со мной
Я маму навещу
Ну привет, вот так дела
Моя рыбалку умерла
Спорить с нею я не стал
Чревато это , я ведь знал
Да как ты смеешь не сказал
Сглотнул слюну и промолчал
А ночью речка мне приснилась
И как уха с дымком варилась
И я довольный рыб ловлю
Эх рыбалка, сейчас у тещи я торчу!


Рецензии