Капля за каплей

Капля за каплей ~ дождь...
Искра за искрой ~ свет...
Слово за словом ~ ложь...
Правда за правдой ~ бред...
Так ~ каждый день и час,
Так ~ каждый час и миг:
Вчера ~ ещё бегал в класс...
Сегодня ~ уже старик...
Сегодня ~ ещё старик...
А завтра ~ уже мертвец...
Вчера ~ "Ещё не достиг"...
А завтра ~ "Уже конец"...
И не было ~ как и нет ~
Того, что с рождения ждёшь...
Искра за искрой ~ бред...
Капля за каплей ~ ложь...

* * * 30.05.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.